RICHIESTA INFORMAZIONE LAVORA CON NOI Sierolat Sierolat
Home PROFILO STABILIMENTO NEWS EVENTI PRIVACY CONTATTI
INFORMATIVA resa all' INTERESSATO (CLIENTI) per il TRATTAMENTO dei DATI PERSONALI, ai sensi dell' art

INFORMATIVA resa all' INTERESSATO (CLIENTI) per il TRATTAMENTO dei DATI PERSONALI, ai sensi dell' art. 13 del Codice della Privacy ( DL 196 del 30.06.2003 ).


Ai sensi dell' art. 13 del Codice della Privacy (Dlgt 196 del 30.06.2003), Sierolat S.p.a, precisa che il trattamento dei dati personali conferiti è effettuato secondo le seguenti modalità.

1. Finalità del trattamento dati.

I dati personali raccolti saranno trattati nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nella presente informativa e, in particolare:

per l'adempimento e la completa esecuzione e gestione dei rapporti contrattuali;

per l'adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente (normativa fiscale, ecc...);

per l'invio di eventuale documentazione o comunicazione commerciale.

2. Modalità del trattamento.

I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzate sia su supporti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure sicurezza previste dalla normativa vigente. Il trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza e nel rispetto delle disposizioni sulla privacy.

I dati saranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge e per l'eventuale invio di comunicazioni commerciali inerenti ai prodotti e servizi forniti.

3. Natura del trattamento.

Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati personali deve intendersi: necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui alle lettere a) b) del punto 1; facoltativo per l'attività di cui alla lettera c).

4. Conseguenza del mancato conferimento dei dati o del mancato consenso al trattamento.

In caso di mancato conferimento dei dati o rifiuto al trattamento per le finalità di cui ai punti a) b), l'interessato non potrà sottoscrive alcun accordo contrattuale con la nostra società. Al contrario, il mancato conferimento di dati o il rifiuto al trattamento per le finalità di cui al punto c), comporterà esclusivamente il mancato invio da parte della nostra società all'invio di documentazione e comunicazioni commerciali.

5. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono esser comunicati per l'adempimento delle finalità di cui sopra, ai collaboratori e dipendenti interni della società che eseguono le disposizioni contrattuali; alla società Sierolat S.p.a., per la completa esecuzione e gestione dei rapporti contrattuali; alla rete vendita della società, alle società di spedizione e trasporto incaricate; alle banche ed istituti bancari, ad assicurazioni e soggetti del settore assicurativo; al commercialista ed ai consulenti dell'azienda. I dati personali non soggetti a diffusione.

6. Diritti dell' interessato.

In relazione al trattamento di dati personali l' Interessato ha diritto, ai sensi dell' art. 7 del Codice della Privacy nei limiti ed alle condizioni di cui agli art. 8, 9, 10 del citato decreto legislativo:

1) di ottenere la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione;

2) di ottenere l' indicazione: a) dell' origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 5 comma 2; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3) di ottenere: a) l' aggiornamento , la rettifica ovvero, quando via ha interesse, l' integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi.

4) di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.

Per esercitare i diritti previsti dall' art. 7 del codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Sierolat S.p.a. l, Stabilimento Via Brezza s.n. Loc. Muricino zona P.I.P.
fraz. S. Andrea del Pizzone 81040 Francolise (ce
) fax +39 0823.18.79.777 o via email all'indirizzo info@sierolat.it, all'attenzione del Responsabile del Trattamento dott. Nome Cognome

 

7. Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento è Sierolat S.p.a. , con sede legale Sierolat S.p.a. l, Sede legale Viale della Costituzione isola E1 int. 15 Centro Direzionale 80143 Napoli e sede operativa in Via Brezza s.n. Loc. Muricino zona P.I.P. fraz. S. Andrea del Pizzone 81040 Francolise (ce) fax +39 0823.18.79.777. Responsabile del trattamento è il dott. Nome Cognome

 

LOCATION
81050 Francolise (CE) | Italia
VAT code: IT 02423080619
PH: +39 0823/18.79.700
FAX: +39 0823/18.79.777
RICHIESTA INFORMAZIONI
Form info
MAIL
info@sierolat.it
CREDIT
Web agency phantasya.it